Unser kulinarisches Konzept basiert auf der Philosophie der bodenständigen alpinen Küche, die wir versuchen, mit neuzeitlichen Techniken und interessanten Kombinationen in ein neues Licht zu rücken. Die Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten in Verbindung mit einigen alpinen Spezialitäten unterstreicht diese Philosophie. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mischung zwischen traditionellen Tiroler Gerichten, speziellen Produkten und einem Schuss Neuzeitlichkeit - wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen!
Für Gruppen kreieren wir gerne ein individuelles Menü!
Küchenzeiten:
Dienstag - Samstag:
11:30 - 14:00
17:30 - 21:30
Sonntag:
11:30 - 14:00
****
Frühstücksbuffet täglich von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr
(es wird um Voranmeldung gebeten)
Beef Tatar vom heimischen Rind
mit Toastbrot und Butter
( A C M O )
3erlei vom Räucherlachs
mit Senf-Dillrahm
(A C D G L O)
Frischer gemischter Salat
knackige regionale Salate
( G L O )
Blattsalat
mit gegrillter Hühnerbrust & Dip
oder
mit kleinem Rindersteak
( G L O )
Mischsalat
mit gebackenem Brie
dazu Preiselbeeren
( A C G L O )
Knoblauchbrot
( A G )
Consommé vom Tafelspitz
mit hausgemachten Frittaten
oder
Milzschnitten
oder
Kaspressknödel
( A C G L O )
Adler Tris
Kartoffelblattln , Kaspressknödel & Zillertaler Graukaskrapfen
serviert auf Sauerkraut
( A C G L O )
Kasspatzeln ,,wie bei Oma''
mit Röstzwiebel
(A C G L O)
Wiener Schnitzel
vom Schwein oder Huhn
mit hausgemachten Kartoffelsalat
dazu Preiselbeeren
( A C G L M O )
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienkartoffel
dazu Preiselbeeren
( A C G L O )
Adler Cordon Bleu
gefüllt mit Zwiebel, Speck & Bergkäse
dazu knusprige Pommes und Preiselbeeren
( A C G L O )
(Glutenfrei auf Anfrage)
Zwiebelrostbraten vom Tiroler Rind
mit Speckohnen und Kartoffelgebäck
(A C G L O)
Unser originaler Grillspieß „Stoaga“
mit Filet vom Rind, Schwein & Huhn
dazu knusprige Pommes
Grillgemüse, Kräuterbutter & Senfragout
( A C G L O )
Filetsteak vom heimischen Rind
mit Grillgemüse, Kartoffelwedges & Pfeffersauce
( C G L O )
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf Biersenfsauce dazu Sprossenkohl und Nudelrösti
( A C G L O )
mal etwas anderes…
Knusprige Ente
mit Wok Gemüse & Basmatireis
( A C G L O )
Gemüse Ravioli
in Tomaten-Rucola Sauce
( A N )
Basmatireis auf Wok Gemüse
mit Austernpilzen
( F L O )
Gegrilltes Zanderfilet
auf Kartoffel - Gemüsegröstl dazu Kräuterrahm
( D F G L O )
Spaghetti Aglio è Olio
mit Scampi und Paprikastreifen
( A B C G )
Mouse au Chocolat
hell & dunkel an Früchtespiegel
( C G O )
Kürbisparfait
mit Heidelbeeren
(C G O )
Zitronensorbet
mit Vodka
( O )
A Gluten
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch
H Nüsse
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulphite
P Lupinen
R Weichtiere
In unserem Betrieb werden Gerichte mit allen der LMIV angeführten Allergenen Stoffen zubereitet,
unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Die Kennzeichnung finden Sie immer bei den Speisen.