Restaurant


Unser kulinarisches Konzept basiert auf der Philosophie der bodenständigen alpinen Küche, die wir versuchen, mit neuzeitlichen Techniken und interessanten Kombinationen in ein neues Licht zu rücken. Die Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten in Verbindung mit einigen alpinen Spezialitäten unterstreicht diese Philosophie. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mischung zwischen traditionellen Tiroler Gerichten, speziellen Produkten und einem Schuss Neuzeitlichkeit - wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen!

Für Gruppen kreieren wir gerne ein individuelles Menü!

Öffnungszeiten Restaurant


Montag: Ruhetag!


Küchenzeiten:

Dienstag - Samstag:
11:30 - 14:00
17:30 - 21:30

Sonntag:
11:30 - 14:00


****

Frühstücksbuffet täglich von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr
(es wird um Voranmeldung gebeten)



Speisekarte


Vorspeisen



Beef Tatar vom heimischen Rind
 mit Toastbrot und Butter
 ( A C M O ) 


3erlei vom Räucherlachs
mit Senf-Dillrahm
(A C D G L O)




Salatvariationen






 Frischer gemischter Salat
knackige regionale Salate
( G L O )
 

Blattsalat
mit gegrillter Hühnerbrust & Dip
oder
mit kleinem Rindersteak
( G L O )

Mischsalat
mit gebackenem Brie
dazu Preiselbeeren
( A C G L O )

 Knoblauchbrot
 ( A G )



Aus dem Suppentopf


Consommé vom Tafelspitz
 mit hausgemachten Frittaten
 oder
 Milzschnitten
oder
Kaspressknödel
( A C G L O )


Zeitlos fleischlose Klassiker



Adler Tris
 
Kartoffelblattln , Kaspressknödel & Zillertaler Graukaskrapfen
 serviert auf Sauerkraut
 ( A C G L O )


Kasspatzeln ,,wie bei Oma''
mit Röstzwiebel
(A C G L O)


Aus der Pfanne


Wiener Schnitzel
 vom Schwein oder Huhn

 mit hausgemachten Kartoffelsalat
 dazu Preiselbeeren
 ( A C G L M O )

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienkartoffel
dazu Preiselbeeren
( A C G L O )

 Adler Cordon Bleu
gefüllt mit Zwiebel, Speck & Bergkäse
dazu knusprige Pommes und Preiselbeeren
( A C G L O )

 (Glutenfrei auf Anfrage)

Gaumenfreuden


Zwiebelrostbraten  vom Tiroler Rind
mit Speckohnen und Kartoffelgebäck
(A C G L O)
 

Unser originaler Grillspieß „Stoaga“ 
 mit Filet vom Rind, Schwein & Huhn
 dazu knusprige Pommes
 Grillgemüse, Kräuterbutter & Senfragout
 ( A C G L O )
 

Filetsteak vom heimischen Rind
mit Grillgemüse, Kartoffelwedges & Pfeffersauce
 ( C G L O )

 
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf Biersenfsauce dazu Sprossenkohl und Nudelrösti
( A C G L O )

mal etwas anderes…
 

Knusprige Ente
 mit Wok Gemüse & Basmatireis
 ( A C G L O )


Vegane Speisen




Gemüse Ravioli
 in Tomaten-Rucola Sauce
 ( A N )
 

Basmatireis auf Wok Gemüse
 
mit Austernpilzen
 ( F L O )


Aus Fluss und Meer & Süße Versuchungen


Gegrilltes Zanderfilet
auf Kartoffel - Gemüsegröstl dazu Kräuterrahm
 ( D F G L O )

 

Spaghetti Aglio è Olio
 mit Scampi und Paprikastreifen
 ( A B C G )

eine süße versuchung


 Mouse au Chocolat
 hell & dunkel an Früchtespiegel
 ( C G O )
Kürbisparfait
mit Heidelbeeren
 (C G O )

 Zitronensorbet
mit Vodka
( O )

Allergenen Kennzeichnung

A Gluten

B Krebstiere

C Ei

D Fisch

E Erdnuss

F Soja

G Milch

H Nüsse

L Sellerie

M Senf

N Sesam

O Sulphite

P Lupinen

R Weichtiere

In unserem Betrieb werden Gerichte mit allen der LMIV angeführten Allergenen Stoffen zubereitet,
unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Die Kennzeichnung finden Sie immer bei den Speisen.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen