Kein Menü
AB 17:00 GEÖFFNET
Rindssuppe mit Spargelstückchen
und Bärlauch Schöberl
Lasagne al`Forno
dazu kleiner grüner Salat
Spinatspätzle in Paprikarahm
und Käse überbacken
ACGLO
Cordon Rouge
mit Gemüsetagliatelle & Naturjus
Karfiol & Sellerie gebacken
mit Kartoffel-Vogerlsalat
& Sauce Tartar
Topfen-Nougatknödel
auf Früchte Minestrone
ACGLO
Minestrone
Pikantes Reisfleisch
mit Parmesan
Gebackene Spargel-Risotto Knödel
auf Tomaten-Bärlauch Ragout
ACGLO
Apfel-Selleriesuppe
Lachsfilet „Teriyaki“
auf Wasabi-Kartoffelpüree
und Pak Choi
Blattsalat
mit gebackenem Brie
dazu Preiselbeeren
ACDGLO