Menü

Küche & Speisekarte

Die Küche des Goldenen Adler bleibt sich treu:

Verwöhnt wird hier aus Tradition mit gutbürgerlicher Kost. Großen Anteil an diesen einmaligen, stark regional beeinflussten Genusserlebnissen hat unser Küchenteam. Zum einen, weil es sein Handwerk beherrscht. Zum anderen, weil es ausschließlich auf erstklassige, regionale Produkte vertraut. Und deren Qualität schmeckt man. Gut, dass es mit der in Familienbesitz befindlichen Landwirtschaft auf einen hervorragenden Lieferanten zählen kann. Denn Qualität wird auf unserem Hof genauso großgeschrieben, wie im Goldenen Adler. Und so verarbeiten wir ausschließlich Fleisch und Milch aus eigener Produktion und von Tieren, die auf Tiroler Weiden groß geworden sind. Unser Gemüse wird frisch geerntet direkt in die Küche vom Goldenen Adler geliefert.

Fragen Sie auch nach unseren speziellen kulinarischen Themenabenden. Eine feine Auswahl an österreichischen Weinen rundet den kulinarischen Genuss perfekt ab.

Guten Appetit!

Aktuelle Speisekarte

Hier können Sie unsere aktuelle Speisekarte durchblättern. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.

Tel.: +43 5224 52255

Suppen
Hotel Goldener Adler Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Speckknödel

***

Gazpacho-Duett - rote und grüne kalte Tomaten-Gurkensuppe

 

Vorspeisen und Salate
Hotel Goldener Adler Vorspeise

Spinat- und Graukäseschlutzer (4 Stück) mit brauner Butter und frischem Parmesan

****

Rindscarpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola, dazu Gebäck

****

Caprese- frische Tomatenscheiben und Mozzarella-Kugeln mit Rucola, Balsamico und Olivenöl, dazu Gebäck

***

Caesar-Salat - Eisbergsalat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Parmesan und Brotcroûtons

***

sommerlicher Blattsalatteller mit gerösteten Eierschwammerl und Speck

***

Salatteller mit Garnelen

Hauptgerichte

hausgemachtes Eierschwammerlgulasch mit Knödel

***

Eischwammerlknödel mit brauner Butter und Parmesan, dazu Blattsalatteller

***

Schwammerl-Risotto mit eingelegten Rindersiletspitzen

***

Penne mit Kirschtomaten und Rucola

***

***

Rumpsteak vom Angusrind (200g) auf gebratenen Steinpilzscheiben, dazu Rataouille-Gemüse und gebackene Kartoffeltaschen

***

kleines Filetsteak vom Angus-Rind ( 150g) mit Kräuterbutter, dazu wahlweise Salatteller oder Gemüse

***

Grillteller - Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch gebraten mit Pommes und Kräuterbutter

***

Zweibelrostbraten vom Angus-Rind mit Röstzwiebel, Bratkartoffel und Speckbohnen

***

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Kalb mit Petersilienkartoffel, Kartoffelsalat oder Pommes

 

 

 

 

 

 

 

 

Goldener Adler bei Holidaycheck

Holidaycheck Quality Auszeichnung 2013

Unser Hotel Goldener Adler Wattens gehört als sehr gut bewertetes Hotel seit kurzem zur Holidaycheck Quality Selection 2013. Wir sind sehr stolz über diese Auszeichnung und bedanken uns herzlich bei unseren Gästen für das wertvolle Feedback auf HolidayCheck.