Menü

Küche & Speisekarte

Die Küche des Goldenen Adler bleibt sich treu:

Verwöhnt wird hier aus Tradition mit gutbürgerlicher Kost. Großen Anteil an diesen einmaligen, stark regional beeinflussten Genusserlebnissen hat unser Küchenteam. Zum einen, weil es sein Handwerk beherrscht. Zum anderen, weil es ausschließlich auf erstklassige, regionale Produkte vertraut. Und deren Qualität schmeckt man. Gut, dass es mit der in Familienbesitz befindlichen Landwirtschaft auf einen hervorragenden Lieferanten zählen kann. Denn Qualität wird auf unserem Hof genauso großgeschrieben, wie im Goldenen Adler. Und so verarbeiten wir ausschließlich Fleisch und Milch aus eigener Produktion und von Tieren, die auf Tiroler Weiden groß geworden sind. Unser Gemüse wird frisch geerntet direkt in die Küche vom Goldenen Adler geliefert.

Fragen Sie auch nach unseren speziellen kulinarischen Themenabenden. Eine feine Auswahl an österreichischen Weinen rundet den kulinarischen Genuss perfekt ab.

Guten Appetit!

Aktuelle Speisekarte

Hier können Sie unsere aktuelle Speisekarte durchblättern. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.

Tel.: +43 5224 52255

Suppen
Hotel Goldener Adler Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Milzschnitten

***

Kürbissuppe - mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskern-Öl

 

Vorspeisen und Salate
Hotel Goldener Adler Vorspeise

Spinat- und Graukäseschlutzer (4 Stück) mit brauner Butter und frischem Parmesan

****

Rindscarpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola, dazu Gebäck

****

3erlei Garnelen - Garnele im Backteig süß-sauer, Garnele in der Schale auf Gurken-Knoblauc-Tsatsiki, Garnele ohne Schalfe auf Basilikum-Pesto, dazu getoastetes Weißbrot

***

Caesar-Salat - Eisbergsalat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Parmesan und Brotcroûtons

***

Herbst-Salat - mit Walnüssen, Apfelspalten und Schafkäse

***

Salatteller mit Fischen - frischer Blattsalat mit verschiedene gebratene Fischen

Hauptgerichte

feine Rinderrückenscheiben mit Safran-Risotto und Portweinjus

***

Kotelette vom Schwein im Rosmarinsaft'l, dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und Kohlsprossen

***

kleines Filetsteak (150g) mit Black Tiger Garnele dazu gebratene Kartoffelspalten im mariniertem Rucolanest

***

gebratenes Doraden Filet auf Tomaten-Kartoffelgröst'l

***

Käsespätzle mit Lizumer Bergkäse und Röstzwiebel, dazu grüner Salat

***

Grillteller - Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch gebraten mit Pommes und Kräuterbutter

***

Zweibelrostbraten vom Angus-Rind mit Röstzwiebel, Bratkartoffel und Speckbohnen

***

Jägerschnitzel mit Spätzle und Brokkoli-Gemüse

***

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Kalb mit Petersilienkartoffel, Kartoffelsalat oder Pommes

 

 

 

 

 

 

 

 

Goldener Adler bei Holidaycheck

Holidaycheck Quality Auszeichnung 2013

Unser Hotel Goldener Adler Wattens gehört als sehr gut bewertetes Hotel seit kurzem zur Holidaycheck Quality Selection 2013. Wir sind sehr stolz über diese Auszeichnung und bedanken uns herzlich bei unseren Gästen für das wertvolle Feedback auf HolidayCheck.